A Albânia (em albanês: Shqipëri/Shqipëria), oficialmente República da Albânia (em albanês: Republika e Shqipërisë), é um pequeno país montanhoso da peníncsula Balcânica, no sudeste da Europa. É um pouco maior que Alagoas, com uma população uma vez e maior que a população desse estado brasileiro.
O Fërgesë de Tirana é um prato tradicional da cozinha albanesa popular na capital da Albânia : Tirana , considerado um dos pratos nacionais deste país. Ele consiste de um prato quente preparado por forno contendo uma mistura de fígado (geralmente de cordeiro ou de frango ), ovos e queijo de leite de ovelha temperado com salsa finamente picada. Geralmente é servido quente como aperitivo antes da refeição principal.
A receita original foi para 4 pessoas para que cortá-la pela metade, e a receita para 2 pessoas-é mostrado aqui.
- Bife 1/2 quilo
- 1/4 de queijo feta
- Meia tablespooon farinha
- 1/8 lb. manteiga (1/2 stick)
- 1,5 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
- 1/2 cebola médias empresas
- sal, pimenta do reino, pimentão e pimenta a gosto.
Corte as costeletas de vitela em pedaços pequenos. Corte a cebola. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne ea cebola por 15 minutos. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha, cottage ou queijo feta e pimenta do reino, sal e pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes juntos (acrescentando a carne refogada e cebola) na panela e coloque em um forno pré-aquecido 350 por 15 minutos. Retire e sirva imediatamente. Nota: Em vez de costeletas de vitela, fígado bovino pode ser usado na mesma quantidade de carne e de preparação / cozinhar as indicações mencionadas acima.
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